Mitgliedschaft beim SV St. Andrä-Wördern

SV St. Andrä-Wördern
ist ein unabhängiger Verein, der sich nur aus Sponsorgelder, Förderungen der Gemeinde, Einnahmen der Kantine, aus Festen und aus Mitgliedsbeiträgen finanziert. Es ist erklärtes Ziel und auch beschlossen,
dass der Verein keine Schulden macht.

Es wird viel Arbeit und Geld, nicht nur in die Kampfmannschaft und die Reserve, sondern besonders auch in die Jugendarbeit investiert. Zur Zeit werden rund 100 (!) Kinder und Jugendliche von 15 ehrenamtlichen Trainern betreut.
Mit nur € 35,- im Jahr werden Sie ordentliches Mitglied des Vereines, haben Stimmrecht bei der Generalversammlung und werden über alle Aktivitäten rechtzeitg informiert.

Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie sogar VIP-Mitglied, im Verein persönlich mittätig werden wollen (Mail an info@staw.at) oder mit einem Sponsorbeitrag oder einer Sachspende (Dressen, Bälle, Traininsanzüger, etc.) den SV St. Andrä-Wörden unterstützen (Mail an info@staw.at).