Aktuelle Termine

Unsere Damen suchen zur Verstärkung ihres Kaders Mädels/Damen (ab 15 Jahren). Bei Interesse bitte melden! 0664/915 33 59

Die Patronanz vom letzten Heimspiel der Saison gegen Stronsdorf hat Gemeinderat Christian Gsandtner übernommen und die Ballspende der Bezirksparteiobmann Andreas Bors, das Spiel endete mit 2:2

OKTOBERFEST der Senioren des SV St. Andrä-Wördern

AS ROMA - Sommer-Fußballcamp:     9. - 13. Juli 2018

Das 1. AS Rom Sommercamp (10.-14. Juli 2017) am Sportplatz des SV St. Andrä-Wördern.

Ferienspiel am 19.07.2017

Bei anfänglichem Kaiserwetter hatten alle Kinder, Eltern und Betreuer unheimlichen Spaß!
Es war ein wunderschöner Nachmittag, der auch durch den späteren Regen nicht getrübt werden konnte.
Alle waren mit Speis und Trank wie immer sehr gut versorgt, die 38 Kinder waren begeistert, hoffentlich bis zum nächsten Jahr!